noticias ligerastiros
últimas noticias

Yeda acoge la final de la Copa del Rey

Mañana, en presencia del Príncipe Heredero, Jeddah acogerá el partido final de la Copa del Rey de la presente temporada 2023

Jeddah alberga la final de la Copa del Rey, donde el Príncipe Muhammad bin Salman bin Abdulaziz Al Saud, Príncipe Heredero y Primer Ministro, patrocinará mañana, viernes, Shawwal 22 1444 AH correspondiente al 12 de mayo de 2023 AD, el partido final de la Copa Khadem las dos mezquitas sagradasPara la presente temporada deportiva 2022-2023.

El partido final de la Copa del Rey se llevará a cabo entre los equipos Al-Hilal y Al-Wehda, en el Estadio King Abdullah Sports City en Jeddah.

lucha dura

Los aficionados saudíes esperan con ansias el partido de Al-Hilal y Al-Wehda en la competición de la Copa del Rey, en medio de una fuerte lucha de los dos equipos por aparecer de una manera distintiva y ganar.

club de la unidad

El equipo del club Al-Wehda busca restaurar su gloria, que logró hace 66 años, cuando se enfrente a su equipo invitado Al-Hilal en la final de la Copa del Rey mañana por la noche.

club de la media luna

En cuanto al Club Al-Hilal, anteriormente había ganado 9 veces la Copa del Rey, la última de las cuales fue en 2020 a expensas de Al-Nasr.

encuentros anteriores

Los dos equipos jugaron 7 encuentros anteriores, donde Al-Hilal ganó 6 veces y los dos equipos empataron en un partido, mientras que Al-Wehda nunca había derrotado a Al-Hilal en la copa.

Club Al-Hilal clasificado

El Club Al-Hilal se había clasificado para la final de la Copa Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas tras derrotar al Al-Ittihad con un gol sin respuesta, mientras que el Club Al-Wehda se clasificó en detrimento del Al-Nasr con un gol sin respuesta en las semifinales el pasado mes de abril.

Partido de Al-Hilal y Al-Wahda en la Liga Roshen

El partido Al-Hilal y Al-Wehda en la 19ª ronda del Campeonato de la Liga Saudita Roshen también fue testigo de un empate de 3/3 entre los dos equipos, que se llevó a cabo el 2 de marzo, y Michael Delgado, Odion Ighalo y Saud Abdel Hamid anotaron para Al-Hilal, mientras que Oscar Duarte y Anselmo anotaron para Al-Wehda, De Morais y Sultan Al Sawadi.

Fecha de coincidencia y canales de operador

El partido comenzará exactamente a las nueve de la noche de mañana, hora de Arabia Saudita, ya que el partido se llevará a cabo en el estadio "Radioactive Jewel" en Jeddah, y el partido se transmitirá a través de los canales SSC además de la plataforma "Watch". .

Final de la Copa del Rey

El Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, el Rey Salman bin Abdulaziz Al Saud, delegó al Príncipe Heredero, el Príncipe Mohammed bin Salman, para que asistiera al partido de Al-Hilal y Al-Wahda, y entregara al equipo ganador la copa y las medallas de oro. y las medallas de plata del segundo clasificado.