لا

Un bambino croato consola Neymar dopo la sconfitta e ruba cuori e occhi

Mentre la nazionale brasiliana, costellata di stelle, ha lamentato, venerdì, la perdita di un sogno dopo aver perso ai quarti di finale della Coppa del Mondo FIFA ai rigori contro la Croazia, un bambino croato ha catturato i riflettori in Scena Illumina i tuoi social.

Il bambino ha preso d'assalto il campo ed è corso verso Neymar, che piangeva di cuore per le sue condoglianze dopo la dolorosa perdita.

Un bambino croato irrompe nello stadio per consolare Neymar
Il momento dell'abbraccio del piccolo Neymar
Lo scatto che ha superato la tendenza

È interessante notare che la speranza del Brasile di vincere il suo sesto titolo e di porre fine al digiuno di 20 anni dall'ultimo titolo è stata delusa quando ha perso ai rigori contro la Croazia per 4-2.

Il primo tiro di Rodrigo è parato da Dominic Levakovic, mentre Marquinhos colpisce il palo. E la Croazia, seconda nel 2018, ha eseguito con successo tutti i suoi tiri, riservandosi il primo posto in semifinale, secondo Reuters.

Il momento in cui viene annunciata la perdita

Dopo un pareggio a reti inviolate in 90 minuti, il Brasile sembrava avvicinarsi quando Neymar ha segnato con un notevole sforzo individuale poco prima della fine del primo tempo supplementare.

Pique crolla in lacrime in mezzo al campo Sono nato qui e qui morirò

Ma la Croazia ha rifiutato cedere Bruno Petkovic pareggia al 117', nel secondo tempo supplementare, con un tiro deviato, allungando il confronto ai calci di rigore.