مشاهير

Messi è il miglior giocatore del mondo

Messi vince il premio FIFA World Player of the Year

nome restituito Lionel Messi E Kylian Mbappe è ancora una volta sotto i riflettori e sui titoli dei giornali, ma non in un incontro di calcio, ma come contendente per il premio FIFA World Player of the Year. Il campione della Coppa del Mondo ha ottenuto una nuova vittoria su Kylian Mbappé ancora una volta fuori dal rettangolo verde, vincendo il FIFA Best Player Award nel 2022 alla cerimonia di premiazione The Best nella capitale francese, Parigi, che si è tenuta ieri sera, lunedì, e che onora i vincitori, in base ai loro contributi Dall'8 agosto 2021 al 18 dicembre 2022. Il premio per il miglior giocatore di calcio femminile è andato; Per la spagnola Alexia Botelas per il secondo anno consecutivo.

Messi raggiunge un risultato senza precedenti nella storia della FIFA

Dopo aver portato l'Argentina alla gloria nel Coppa del Mondo In un'epica finale contro la Francia in Qatar, ha vinto Messi Mbappe e il suo collega francese Karim Benzema hanno vinto il FIFA Best Player Award, e hanno vinto il FIFA Award per la settima volta in 14 anni, diventando così il primo giocatore a vincere sette FIFA Best Player Awards, rompendo il pareggio con la brasiliana Marta, che ha vinto il premio per il miglior giocatore sei volte.
Accettando il premio, il campione della Coppa del Mondo ha dichiarato: “È stato un anno pazzesco per me. Avrei potuto realizzare il mio sogno di Coppa del Mondo dopo aver lottato per così tanto tempo. Alla fine è successo ed è stata la cosa migliore della mia carriera. È il sogno di ogni giocatore, ma pochissimi riescono a realizzarlo, quindi sono grato a Dio di essere riuscito a realizzarlo".
I tre giocatori hanno fatto la lista finale che è stata votata da una giuria globale di capitani e allenatori della squadra nazionale, giornalisti selezionati da ciascuno dei 211 paesi membri della FIFA, nonché fan online.

La cerimonia di premiazione più importante

battere l'allenatore argentino Lionel Scaloni ha sconfitto l'italiano Carlo Ancelotti e lo spagnolo Pep Guardiola vincendo il premio come miglior allenatore, mentre l'olandese Sarina Wegman è stata incoronata miglior allenatore.
L'argentino Emiliano Martinez ha ricevuto il premio come miglior portiere, battendo il marocchino Yassine Bounou e il belga Thibaut Courtois. Per quanto riguarda le donne, l'inglese Marie Erbes ha vinto il premio come miglior portiere.
Il premio Puskas è andato al polacco Marcin Oleksi, mentre Luka Lukoshvili, giocatore della Cremonese italiana, ha vinto il premio Fair Play. I tifosi argentini hanno vinto il miglior premio del pubblico.

Messi e Mbappe.. concorrenza fuori dal campo

Il 35enne ha battuto Mbappé - che stava facendo un'offerta per il suo primo premio FIFA Player of the Year - per il Pallone d'Oro, che la FIFA assegna al miglior giocatore della Coppa del Mondo. Mentre Mbappe ha vinto la Scarpa d'Oro come miglior marcatore. Nella votazione dei FIFA Awards, la stella è stata premiata argentino 52 punti, Mbappe 44, Benzema 34.
Mbappe, che ha 24 anni e meno Messi A 11 anni e considerato il suo erede sulla scena mondiale, è stato inserito per la prima volta nella rosa dei tre candidati. È arrivato quarto nella votazione per il premio 2018, l'anno in cui ha guidato la Francia al titolo di Coppa del Mondo.
La stella del Real Madrid Benzema ha vinto il Pallone d'Oro più prestigioso a ottobre prima della Coppa del Mondo. L'attaccante francese ha saltato il torneo per infortunio. Mentre Messi non era nella lunga lista di candidati al Pallone d'Oro annunciati ad agosto