Часы и украшения

Представляем наш первый набор MARVEL X PANDORA

Черная вдова готова к бою в стерлинговом серебре и эмали с ручной росписью.
Pandora объединяется с Диснеевской кинематографической вселенной Marvel, чтобы выпустить украшения, вдохновленные культовыми героями, в феврале 2022 года.
Пришло время собирать своих героев как драгоценности, поскольку Pandora объявляет о своем новом фирменном сотрудничестве с кинематографической вселенной Marvel. Войдите в полный приключений мир героев, откройте для себя их сильные стороны и приготовьтесь направить авантюрный дух с первым в истории набором MARVEL x Pandora, который выйдет 17 февраля.

Мир, полный амбиций, мечтаний и действий, MARVEL x Pandora вдохновлен культовыми персонажами из вселенной MARVEL, которые учат нас тому, что настоящие герои используют свою силу, чтобы изменить мир к лучшему. В набор входят подвески и браслеты, которые представляют каждого из Мстителей в невероятно замысловатом дизайне и символизируют их личности и ценности. Работая в тесном сотрудничестве с художниками MARVEL, чтобы передать то, что на самом деле представляет собой каждый герой, мастерство Pandora и использование металла, текстур и высокодетализированных работ по эмали реалистично воссоздают костюмы героев для реалистичного сходства, в то время как фирменная гравировка фразы каждого персонажа отражает их сильные стороны в нескольких словах.

MARVEL X ПАНДОРА

Филиппо Викарелли и Франческо Терцо, креативные директора Pandora, сказали: «Главная роль, сила и слабость Мстителей очаровали нас. Эти герои побуждают нас использовать свои голоса и использовать свои силы, не скрывая своих слабостей, чтобы создать мир, который мы хотим видеть. Празднование того, что вы отстаиваете, и выражение того, что вы любите, — вот что объединяет миры Marvel и Pandora».

MARVEL X ПАНДОРА

Чтобы отпраздновать это сотрудничество и запуск коллекции, Pandora воплощает в жизнь новый цифровой опыт, который обеспечит инновационный способ связи с миром коллекционеров браслетов Pandora и легендарной кинематографической вселенной Marvel. В этом испытании, вдохновленном культовыми фильмами, фанаты должны собрать команду героев, чтобы выполнить многоуровневую миссию по спасению вселенной.
Выразите свою любовь к миру MARVEL и покажите миру, чего вы стоите, с коллекцией MARVEL x Pandora. Пандора верит в героев, а вы?

MARVEL X ПАНДОРАMARVEL X ПАНДОРА